Отправить запрос

Каталог продукции:

Запись на обучение Ведомость условий труда

Нам 19 лет

Компания SONY начинала свой бизнес с производства электрических рисоварок, SHARP – механических карандашей, NOKIA производила бумагу и галоши, SAMSUNG продавали булочки, Toshiba – лампочки, IKEA торговала спичками, Bonduelle производили спирт, а LG – зубной порошок. И только компания «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» 19 лет успешно производит системы речевого оповещения и музыкальной трансляции РЕЧОР, которые много лет работают, например, в 50 учебных заведениях Ивановской области, в школах г. Владивостока и Владимирской области, в Московской сети магазинов «Азбука вкуса», госпитале МВД и даже в Мурманском пароходстве.

Гранд

Речор лицевая сторона

В апреле 2017 года нашей компании исполняется 19 лет, и мы хотим выразить огромную благодарность нашим партнерам и заказчикам за доверие и профессиональный интерес к нашему оборудованию. Обещаем продолжать вести ответственный бизнес и поддерживать Вас в проектах любой сложности.

Новости:

16.01.2018

Плати меньше-получай больше. Речор-М: новее, мощнее, выгоднее

Пришедшая на замену прежней СОУЭ система Речор-М уже продемонстрировала свою надежность, гибкость и универсальность для различных областей применения.

29.11.2017

Речор-М: ломая барьеры, разрушая стереотипы.

У СОУЭ Речор-М появилась возможность соединения блока автоматических сообщений с блоками усиления мощности по оптоволоконному кабелю. Теперь, между БАС и БУМ, а также между последующими БУМами, может быть расстояние до 20 км. Вопрос о максимальной длине линии оповещения закрыт окончательно!

18.04.2017

Нам 19 лет
Компания SONY начинала свой бизнес с производства электрических рисоварок, SHARP – механических карандашей, NOKIA...

Архив новостей

Подпишитесь на рассылку новостей:

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*

Оставить заявку

Имя:*
Телефон:*
Комментарии:

Сообщение успешно отправлено

Сообщение не было отправлено